أحمد بلال: الوطني مازال حاكماً ويتغذى من حبل سري ولم يفطم بعد

قال الحزب الاتحادي الديمقراطي إن المؤتمر الوطني مازال حاكماً بآلياته ومؤسساته ومنظماته ويتغذى من حبل سري ولم يفطم بعد.

وأوضح الأمين العام للحزب أحمد بلال عثمان، أن رؤية الحزب الاتحادي تقوم على مواصلة الحوار مع الجميع خاصةً الشباب الذين انسد الأفق أمامهم بسيناريو يُعالج الاحتقان والاستقطاب ويمنع الكراهية والإقصاء ويجعل ملف السلام في المقدمة لتحقيق التحول الديمقراطي الكامل.
وذكر بلال خلال استضافته في برنامج (حوار مفتوح) بثته فضائية النيل الأزرق أمس (السبت)، انه ضد تسميتهم ب”الترلات” و “الديكور” ، وأضاف: (الوطني هو المسؤول من تدهور الوضع الاقتصادي)

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.