أنس عمر: (اللاجئون أتعبونا وأرهقونا)

أقر والي شرق دارفور أنس عمر بتأثير لاجئي دولة الجنوب في الخدمات بالولاية، ففيما أكد أن عدد اللاجئين الجنوبيين بالولاية يفوق (140) ألف لاجئ، قال: (قضية اللاجئين الجنوبيين تفوق إمكانية الولاية، وأتعبونا وأرهقونا جداً).

 

وأعلن أنس عن اتخاذهم احتياطات عالية لمنع دخول أية وبائيات من اللاجئين الجنوبيين في الولاية.

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.