“الدعم السريع” تُجهِّز قوات خاصة لتأمين الحدود

أكد قائد قوات الدعم السريع، الفريق محمد حمدان دقلو، اكتمال التدريبات والاستعدادات في صفوف القوات الخاصة والمدفعية بالدعم السريع لإكمال الحلقات النهائية من عملية جمع السلاح وحماية الحدود، وتعزيز الخدمات العامة والمشروعات التنموية في مناطق شمال دارفور كافة.

 

وشهد والي شمال دارفور، الفريق الركن النعيم خضر مرسال، والفريق محمد حمدان دقلو، واللواء ركن د. مصطفى حسن سعيد، قائد الفرقة السادسة مشاة، وعدد من القيادات العسكرية والشرطية والأمنية بالولاية أمس، بميدان قيادة الفرقة السادسة مشاة بالفاشر “تمام الجاهزية للكتيبة الخاصة والمدفعية والقوى القتالية التابعة لقوات الدعم السريع”.

 

وحيّا الوالي قوات الدعم السريع والقوات المسلحة والقوات النظامية الأخرى، لدورهم الطليعي في حفظ الأمن والاستقرار، وتنفيذ قرارات الدولة في جمع السلاح ومحاربة الظواهر السالبة المتمثلة في المخدرات والاتجار بالبشر والجرائم العابرة للحدود، داعياً الحركات المسلحة إلى الجنوح واللحاق بركب السلام.

 

وقال مرسال إن الدولة قادرة على حسم التمرد، ولكنها تعمل في ذات الوقت للمحافظة على الممتلكات والأرواح، وتسعى للسلام من أجل الاستقرار وتطوير البلاد ونهضتها.

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.