البرهان: العلاقات مع السعودية والإمارات متميزة

أشاد رئيس المجلس العسكري الإنتقالي الفريق الركن عبدالفتاح البرهان عبدالرحمن، بالعلاقات المتميزة بين السودان والمملكة الإمارات والروابط الأزلية التي تربط بين شعوبها، واستقبل الليلة الماضية وفداً سعودياً إماراتياً مشتركاً نقل إليه رسالة شفهية.
وأوضحت نشرة صادرة عن إعلام المجلس، أن الرسالة الشفهية تضمنت تحيات قيادتي البلدين الشقيقين واستعدادهما لدعم ومساندة السودان وشعبه في هذه المرحلة التاريخية المهمة.

وبحث الوفد السعودي الإماراتي المشترك مع نائب رئيس المجلس العسكري الانتقالي الفريق أول محمد حمدان دقلو، أيضاً العلاقات المتميزة بين المملكة والسودان والإمارات.
وجدد الوفد المشترك خلال اللقاء حرص المملكة والإمارات على أمن السودان واستقراره.

شبكة الشروق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.