بدء التحري والتحقيق مع البشير

كشفت مصادر موثوقة ، أن نيابة مكافحة الجرائم والفساد بدأت التحقيق مع الرئيس السابق عمر البشير بسجن كوبر ، برئاسة رئيس نيابة مكافحة جرائم الفساد ، بعد العثور على مبالغ ضخمة في مقر إقامته ببيت الضيافة ، بلغت نحو 351 ألف دولار ، و 6.697.050 يورو .

 

وأبلغت مصادر أن النيابة أجرت ترتيباتها المتعلقة بالتحري والاستجواب مع البشير ، على خلفية تدوين أول بلاغ جنائي في مواجهته .

 

وطبقاً للمصادر ، أن التحريات تتعلق بمعرفة مصدر الأموال إن كانت مسروقة أم غسيل أموال أم مخالفات نقد أجنبي ، وأشار المصدر إلى أنه بناء على التحريات سيتم توجيه التهم وفقاً لمواد القانون .

 

صحيفة الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.