حميدتي في حديث خاص للثوار: “واقفين معاكم وقضيتنا واحدة”

أكد نائب رئيس المجلس العسكري الانتقالي الفريق اول ركن محمد حمدان دقلو ، وقوف المجلس مع شباب الثورة وقضاياهم .

 

وقال يوم الخميس ،نحن جزء منهم وقضيتنا واحدة” . واضاف قائلا ” وقفنا معهم لنصرة الثورة وموقفنا موقف اصيل لا يتغير ولا مجال للتراجع عنه ” مؤكدا أن هذا الموقف ظهر جليا منذ اليوم الاول للثورة .

 

وأوضح حميدتي أن الشباب شريك اصيل للمجلس وهو يتعامل معهم بصدق وجدية وقال “هم ايضا صادقون ونحن جئنا لحماية الثورة وعدم ترك البلاد الى الانزلاق في الفوضى ولسنا متمسكين بالسلطة” .وجدد حرصهم على حماية الثورة والثوار خاصة وان العالم شهد على سلمية الثورة السودانية واضاف “نحن شعب معلم” وأوصى الثوار بالحكمة والصبر وازالة سوء الفهم للوصول الى الحقائق.

 

اسكاي نيوز عربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.