إعفاء مدير الاتصالات وتعيين لواء من سلاح الإشارة

أصدر المجلس العسكري الانتقالي قراراً بإعفاء المدير العام لجهاز تنظيم الاتصالات والبريد اللواء أمن (م) م. مصطفى عبد الحفيظ وداعة الله، وتعيين اللواء مهندس د. الصادق جمال الدين الصادق بدلاً منه.

وكان مصطفى عبد الحفيظ قد تسلم الإدارة بقرار من الرئيس السابق عمر البشير في 20 ديسمبر الماضي خلفاً للمهندس يحيى عبد الله.
الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.