السودان: تحذير من هطول أمطارٍ بهذه الولايات خلال ساعات

سودافاكس- الخرطوم : حذّرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية السودانية من هطول أمطارٍ خلال الـ”72″ ساعة المقبلة، مشيرةً إلى أنّ الفاصل المداري يقع شمال كسلا، كريمة، شمال الفاشر، الجنينة وسيحافظ على موقعه.
وقالت الهيئة بحسب موقعها الرسمي اليوم”الخميس” إنّ ولايات البحر الأحمر، كسلا، سنار، النيل الأبيض، النيل الأزرق، شمال كردفان، شمال وغرب دارفور، ستشهد أمطارًا خفيفة.

وفي المقابل، أشارت إلى هطولِ أمطارٍ متوسطة بكلٍ من القضارف، شرق دارفور، جنوب دارفور، وسط درافور، جنوب وغرب كردفان.
وتوقعّت الهيئة أمطارًا غزيرة ليوم غدٍ”الجمعة” بكلٍ من سنار، النيل الأبيض، النيل الأزرق.
وطالبت في الوقت ذاته بتوخيّ الحذر والحيطة وأخذ التدابير اللازمة.
نقلا عن : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.