حسين خوجلي يهاجم قرار تعيين الرشيد سعيد وعمر القراي

الخرطوم:سودافاكس _هاجم الاعلامي المعروف رئيس تحرير صحيفة ألوان والمدير العام لمجموعة المساء الاعلامية الأستاذ حسين خوجلي قرار تعيين وكيل وزارة الاعلام الرشيد سعيد ومدير المركز القومي للمناهج والبحث التربوي د. عمر القراي.

وقال حسين في تغريدة تم تداولها على نطاق واسع في وسائط التواصل الاجتماعي: (وتستمر أقلية قحط في استفزاز الأغلبية واستعجالا لمواجهة مع هذا الشعب المسلم فقد اختارت إبن الماركسية الرشيد سعيد معبراً عن ثقافة هذا الشعب وهو المؤمن بالمادية الجدلية التي تستبعد(الخالق العظيم ) .

 

وتختار أيضا عمر القراي الجمهوري مسئولاً عن مناهج التعليم لأبنائنا وهو الذي يؤمن بنسخ رسالة الاسلام وأن الانسان الكامل يكون الله).

 

وأضاف حسين: (إن كان الرفيق حمدوك يعلم ذلك فهذه مصيبة وإن كان لا يعلم فالمصيبة أعظم).

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.