الجيش السوداني : إدعاءات الحوثيين حرب نفسية

سودافاكس- الخرطوم : إعتبر الناطق الرسمي بإسم القوات المسلحة العميد الركن عامر محمد الحسن إدعاءات الحوثيين حول خسائر القوات المسلحة بحرب اليمن والتي تفيد بمقتل أكثر من أربعة آلاف جندي سوداني باليمن، وإصابة عدد مماثل منهم خلال مشاركتهم في الحرب هناك بمثابة حرب نفسية ضد الجنود السودانيين المرابطين في اليمن ومحاولة لتأليب الرأي العام السوداني.

وأضاف الناطق الرسمي في تصريحات صحفية “إن عدد القتلى المعلن من قبل الحوثيين لا يسنده أى منطق وأن الجيش السوداني خاض حربا أهلية لنحو 21 عاما ولم يفقد كل ذلك العدد من الأرواح، فكيف بحرب اليمن، بجانب أن المجتمع السوداني بطبعه متكافل فيستحيل أن يقتل كل ذلك العدد دون أن يكون له صدى في المجتمع المحلي”.
نقلا عن : صحيفة السوداني




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.