الثراء الحرام تعيد المسؤول السياسي لحزب البشير الى السجن

الخرطوم : سودافاكس

علمت مصادر مطلعة ان وكيل أعلى نيابة الثراء الحرام والمشبوه الغي امس قرارا بالأفراج عن الامين السياسي لحزب المؤتمر الوطني البائد – والي الخرطوم الاسبق عبد الرحمن الخضر، المطلوب في نيابة الفساد على ذمة اربعة بلاغات أخرى.

 

 

واصدر وكيل بنيابة الثراء الحرام قرارا قضي باطلاق سراح المتهم بالضمان وقبل مغادرته مقر النيابة، وصل وكيل اعلي نيابة الثراء الحرام، الذي الغي القرار واعاده الي الحراسة بقسم الامتداد بالخرطوم. وحسب المصادر فان وكيل النيابةا لذي افرج عن الخضر كان ينقل المتهم بسيارته الشخصية من النيابة الي الحراسة.

 

والقت السلطات في وقت سابق القبض على الخضر متنكرا في معبر أرقين الحدودي مع مصر، وهو في طريقه إلى الأراضي المصرية بعربة بوكس تايوتا، ويواجه الخضر تهماً في نيابة المال العام ومكافحة الفساد والثراء الحرام والمشبوه.

التغيير الالكترونية




رفيف أحمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.