160 ألف جنيه لأولى الشهادة السودانية بالفاشر

سلّمت حكومة ولاية شمال دارفور يوم الأربعاء، الطالبة محاسن الطاهر فضل، التي أحرزت المرتبة الحادية عشرة في امتحان الشهادة الثانوية لهذا العام على مستوى السودان والأولى على مستوى الولاية، شيكاً بـ160 ألف جنيه عبارة قيمة سيارة.

وتعهدت السلطات بالولاية بتكريم الطالبة كجائزة تفوق، بجانب فرصة حج لوالدتها وشارك في الاحتفال وزير الدولة بوزارة التربية والتعليم العام الاتحادية عبد الحفيظ الصادق، وقيادات حكومة الولاية وأسرة الطالبة.

وتعهّد الوالي، عبد الواحد يوسف، برعاية المتفوقين حتى يتخرجوا في الجامعات، وجدّد تأكيده بتحفيز سنوي للذين يحرزون المراتب الأولى في الشهادة الثانوية.

وأشاد يوسف بجهود المدارس والمعلمين، داعياً لمزيد من الاجتهاد والتفوق حتى تتبوأ شمال دارفور مكانة متقدمة في المحافل التعليمية.

شبكة الشروق

تعليقات الفيسبوك


انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا

انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.