ضبط أسلحة الخلية الإرهابية

أعلنت الشرطة عثورها على مقر ثاني يحوي أسلحة خفيفة يخص التشكيل الإرهابي الموقوف الأسبوع الماضي بمنطقة شرق النيل. وقالت الشرطة في بيان تحصلت (الانتباهة أون لاين) على نسخة منه أن شرطة ولاية الخرطوم فرعية مباحث شرق النيل تمكنت من القبض على خلية إرهابية مكونة من أجانب تعمل في صناعة المتفجرات. وقادت التحريات والتحقيقات إلى العثور على عدد من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة بحوزة المتهمين بأحد المنازل بشرق النيل بجانب كمية من المهمات العسكرية وأجهزة التزوير وحواسيب وطابعات ملونة وكمية من الأحبار وبعض المتعلقات الأخرى تم تحريزها وتصنيفها وجاري اخضاعها للفحص الفني بواسطة الإدارة العامة للأدلة الجنائية.

الانتباهة أون لاين.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.