رسمياً الاعلان عن لقاء بين (البرهان) و(ترمب)

سودافاكس- الخرطوم : اعلنت مصادر رسمية ان رئيس مجلس السيادة عبد الفتاح البرهان سيلتقي الرئيس الامريكي دونالد ترمب.

البرهان سيلتقي ترمب لدى زيارته المرتقبة للولايات المتحدة الامريكية وكان البرهان قد اعلن امس ان زيارته لواشطنطن ستتم حال اكتمال الترتيبات التي تجرى حالياً.

 

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.