آخر ما كتبته رتاج الآغا عن عيد الحب على فيسبوك

كتبت الراحلة المذيعة رتاج الآغا والتي وفلتها المنيه نهار اليوم في اخر منشور لها على فيسبوك يوم 15 فبراير الماضي .والذي نال اعجاب المتابعين واصبح واصبح اليوم هذا المنشور صفحة يترحم عليها الناس على روحها.

 

وقالت رتاج في منشورها:

طبعا معظم الناس بالأمس انشغلت بي عيد الحب وجميل انك تحب بس الما جميل انك تحدد يوم واحد للاحتفال بالحب او التعبير عنه المهم ما علينا يوم ومرا المهم اليوم او اليوم العالمي للسرطان او سرطان الاطفال تحديدا لو كل زول اهتم باليوم ده زي ما اهتمينا بعيد الحب كنت جبرنا خواطر مرضي محتاجين مننا لدعم نفسي ومادي عشان يقدروا يحاربوا المرض اللعين ده ….

Screenshot 20200219 131129




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.