المباحث توقف شبكة لبيع الأطفال حديثي الولادة بدولة عربية

الخرطوم : سودافاكس
أحبطت شعبة عمليات الخرطوم الفيدرالية التابعة للمباحث والتحقيقات الجنائية، أخطر صفقة لبيع طفل رضيع نسجت خيوطها شبكة من ثلاث سيدات وشاب، كانت تتأهب لتهريب الطفل إلى إحدى الدول العربية.

 

وقال مصدر مطلع لـ(السوداني) إن فرعية مايو (الشاحنات) ضبطت قابلة قانونية أجرت عملية ولادة لفتاة حبلت “سفاحاً”، وأبرمت القابلة صفقة لبيع الرضيع لسيدة أخرى مقابل (11) ألف جنيه بغرض بيعه لسيدة أخرى تقيم في إحدى الدول العربية.

 

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.