أمين حسن عمر يشعل الأسافير بتعريفات جديدة عن (الطابور) و(الكهرباء)!

سودافاكس- الخرطوم :
أشعل القيادي الإسلامي البارز د. أمين حسن عمر وسائط التواصل الاجتماعي بتعريفات جديدة عن (الطابور) و(الكهرباء).

 

وقال أمين في صفحته التي تحظى بمتابعة كبيرة: (الطابور: خط من الناس، عادة ما يقفون او في السيارات، ينتظرون الحصول على شيء ما. إنه يمكن استنفاد شيء في أي وقت خاصة في السودان).

 

وفي تعريفه للكهرباء قال د. أمين: (الكهرباء هى تدفق التيارالاليكترونى (الاليكترونات) عبر وسيط فى إتجاه واحد. والكهرباء ضرب من ضروب الطاقة تستخدم للإنارة وإدارة الماكينات والأدوات. لا تقل انقطعت الكهرباء، الكهرباء دفق لا ينقطع .. ينقطع الفيرنس .. وقد ينقطع الرأي فيتلف).

 

وعلق أحد الناشطين على المنشور بقوله: (لو تركتم لهذا الشعب مخزوناً من الفيرنس لما إنقطع الدفق ولكنكم قضيتم على الأخضر واليابس وتركتونا على بقايا من وطن).

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.