تعيين محافظ جديد لبنك السودان المركزي

سودافاكس- الخرطوم :
أصدر رئيس مجلس الوزراء د. عبد الله حمدوك اليوم “الخميس”، بحسب السودانى قراراً بإنهاء تكليف د. بدر الدين عبد الرحيم ابراهيم من وظيفة محافظ بنك السودان المركزي، وتعيين محمد الفاتح زين العابدين محافظا للبنك خلفاً له.

كما أصدر حمدوك قراراً، بإعفاء معتصم عبد الله أحمد من وظيفة نائب محافظ بنك السودان المركزي، وتعيين محمد أحمد بشرى بدوي نائبا للمحافظ. ووجهت القرارات وزارتي شؤون مجلس الوزراء والمالية والتخطيط الاقتصادي وبنك السودان المركزي والجهات المعنية الأخرى اتخاذ إجراءات تنفيذ القرار.

نقلا عن : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.