جنوب السودان يسجل أول إصابة كورونا

الخرطوم : سودافاكس
أعلنت اللجنة العليا لمجابهة جائحة كوفيد19 بجنوب السودان في بيان تحصلت (سونا) على نسخة منه عن تسجيل الحالة الأولى لمريض مصاب بفايروس كورونا.

 

وأشار البيان إلى أن المصابة هي فتاة أجنبية تبلغ من العمر 29 عاما وهي تعمل في منظمة الأمم المتحدة.

 

 

مبينا أن المصابة بالفيروس وصلت إلى البلاد قادمة من دولة هولندا في الـ28 فبراير2020م عن طريق الخطوط الجوية الإثيوبية. في سياق ذي صلة أوضح البيان أن وزارة الصحة القومية تبذل قصارى جهودها مع منظمة الصحة العالمية لاتباع كافة الإجراءات الوقائية للحد من انتشار الوباء.

 

وأكد البيان أن كل الإجراءات الوقائية مكتملة ،مناشدا الشعب بتوخي الحذر واتباع كل القرارات التي أصدرتها الحكومة لتفادي هذا الوباء.

 

 

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.