الاتهام: غازي صلاح الدين أنكر المشاركة في انقلاب”89″

الخرطوم: سودافاكس
كشف الناطق الرسمي باسم هيئة الاتهام عن مدبري انقلاب”30″ يونيو المعز حضرة المحامي عن إنكار غازي صلاح الدين المشاركة في الانقلاب”1989″.

 

 

وقال حضرة”الشهود الذين أتوا لم يذكر لغازي موقفًا أنّه شارك في الانقلاب.

وأشار إلى عدم وجود أيّ بيّنة لمشاركة غازي فعليًا في الانقلاب أو التخيط له.

 

 

وأكّد أنّ الانقلاب قام به أشخاص محددين ذكرهم الترابي.

وأعلن حضرة في تصريحاتٍ لصحيفة المواكب الصادرة اليوم”الأربعاء” عن اكتمال إجراءات تقديم المتهمين في الانقلاب بعد توجيه التهمة إليهم رسميًا.

 

 

وقال إنّهم في انتظار فترة الاستئناف الممنوحة لهم وقدرها أسبوع ومن ثم تقديمهم للمحكمة في حال وافقت السلطات على عقدها في ظلّ تعطيل المحاكم نسبة لجائحة كورونا.

 

 

المواكب




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.