إنهاء انتداب ضباط جهاز المخابرات في قوات الدعم السريع

جهاز المخابرات العامة أصدر قراراً يقضي بإنهاء انتداب ضباطه في قوات الدعم السريع، وذلك في أعقاب قرار مماثل أصدرته قيادة الجيش، وقضى بإنهاء انتداب عدد من ضباط القوات المسلحة في قوات الدعم السريع،

من ناحيته ذكر العميد د. الطاهر أبو هاجة، المستشار الإعلامى للقائد العام الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان إن عمليات النقل والانتداب وإنهاء الانتداب داخل القوات المسلحة تعد راتبة وطبيعة، مشيراً إلى أن إنهاء انتداب بعض الضباط من الدعم السريع يجيء فى ذلك الإطار، موضحاً أن قوات الدعم السريع تمثل إحدى تشكيلات القوات المسلحة.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.