بلاغات ضد مطلقي شائعات عدم وجود كورونا

شن وزير الصحة، د.اكرم على التوم، هجوما على مطلقي الإشاعات بعدم وجود كورونا بالبلاد واصفا إياهم باصحاب الأغراض وغير المسؤولين وأضاف معظمهم من منسوبي النظام البائد واضاف “عليهم مشاهدة ما يحدث في العالم من ارتفاع في معدلات الاصابة والوفاة” وقال “اتنين لو قالوا ليك راسك مافي امسكو”.

واعلن رصد مطلقي الشائعات وفتح بلاغات ضدهم .

وأكد بذل الجهود لمحاربة المرض مقرا بعدم توفر الأدوية وعدم كفاية الأجهزة مطالبا الجميع الالتزام بالاشتراطات الصحية وتطبيق الحظر الشامل بولاية الخرطوم.

الاحداث نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.