ولاية الخرطوم: توجه باغلاق الاسواق نهائيا واتخاذ اجراءات قانونية بحجز اي عربة لاتحمل تصريح

قالت سلطات ولاية الخرطوم، في تقييمها للحظر في اليوم الأول عدم تفهم المواطن بان الحظر شامل لمدة ٢٤ ساعة وسددت على أن فترة السماح المحددة من الساعة السادسة صباحا وحتى الواحدة ظهرا هي فقط للتسوق داخل الاحياء وليس التحرك لمسافات بعيدة ووجهت حكومة الولاية الجهات المختصة باتخاذ اجراءات كافية لمنع الحركة وقفل الاسواق بشكل نهائيا وعدم السماح بممارسة اي نشاط تجاري باستثناء البقالات واماكن بيع اللحوم والخضروات والغاز وتجفيف محطات الوقود ما عدا المحطات المخصصة للطوارئ،

وطالبت شرطة المرور بمنع تكدس العربات امام محطات الوقود وتفعيل نقاط الارتكاز لمنع مرور اي عربة لا تحمل تصريح مرور وحجزها واتخاذ الاجراءات القانونية.

التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.