حكومة الجزيرة توجه بعدم اقامة صلاة التراويح

 

وجه مدير عام وزارة الرعاية الإجتماعية بولاية الجزيرة قمر الدولة محمد ابراهيم بعدم إقامة صلاة التراويح والجمع والجماعات والتجمعات بالمساجد ودور العبادة والاكتفاء بالاذان فقط لمدة 15 يوما وذلك إستنادا” لقرار وزير الإرشاد والأوقاف ومقاصد الشريعة لحفظ النسل والدين والعقل والمال وما إقتضته الظروف الصحية بالولاية بسبب جائحة كورونا .

 

وأكد مدير عام وزارة الصحة لدى مخاطبته أمس الاول اللقاء الذي ضم الأئمة والمؤذنين بمحلية ودمدني أكد أن الولاية شهدت ظهور عدد من حالات الاشتباه بافيروس كورونا، وقال ان وزارته اتخذت العديد من الإجراءات الإحترازية للحد من إنتشار فايروس كورونا بالولاية .

 

يذكر أن اللقاء استعرض تنوير الأئمة والمؤذنين بمحلية ودمدني عن الوضع الصحي الراهن جراء انتشار فايروس كورونا وظهور بعض الحالات بمدينة ودمدني .

 

الجزيرة

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.