اغلاق ولاية شمال كردفان ومنع حركة المرور بين محلياتها

قرر اجتماع لجنة الطواري الصحية بولاية شمال كردفان، اغلاق الولاية تماما ومنع الحركة بين المحليات وشدد علي ضرورة توفير الحماية للكوادر الطبية .

ووجه الاجتماع الذي ترأسه اليوم والي الولاية المكلف اللواء الركن الصادق الطيب عبدالله ، محلية شيكان باتخاذ قرارات صارمة لقفل الأسواق وأماكن التجمعات بعد ازدياد حالات الإصابة بفايروس كورونا بالولاية والتي بلغت 8 حالات حتي الآن .

المصدر: صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.