حالة وفاة و(٧) إصابات جديدة بكورونا بالقضارف

 

أكد الناطق الرسمي باسم حكومة ولاية القضارف عبدالوهاب إبراهيم عوض، تسجيل (٧) حالات إصابة جديدة بكورونا اليوم الجمعة وحالة وفاة.

 

 

وقال عوض بحسب صحيفة (السوداني)، إن مُجْمَّلْ حالات الإصابة بالولاية بلغ (٦١) منها (٥٤) حالة ببلدية القضارف، و(٣) بمحلية الفاو، وحالتان بمحلية وسط، وحالة واحدة بكل من محليتي الرهد والقلابات الغربية.

وأشار إلى أن حالات الوفاة منذ بداية الجائحة بلغت (٨) حالات، فيما وصلت حالات الاشتباه (١١٠) حالات والشفاء (٢١) حالة وتوقع انحسار الحالات في مُقبّل الأيام نسبة لإلتزام المواطنين بالاحترازات الصحية، مؤكداً عدم وجود حالة اشتباه اليوم بمراكز العزل.

وأشاد بالكوادر الطبية بجميع تخصصاتها في توعية المواطنين والتفاني مع المصابين وبذل قُصارى جهدهم للسيطرة على الجائحة.

 

الخرطوم ( كوش نيوز)

المصدر: كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.