قرار مرتقب بفتح الطرق والجسور واستئناف حركة التنقل بين الولايات الثلاثاء المقبل

علمت مصادر إعلامية عنّ توجيهات صدرت بفتح الطرق القومية والمعابر بدءاً من صباح الثلاثاء المقبل.

ورجّحت المصادر أن تكتفي السلطات الصحية بحظر تجوال جزئي بولاية الخرطوم من السادسة مساءً وحتى السادسة صباحاً.

وقالت إن هذا المقترح لم يحسم بعد، بشأن العودة للحظر الجزئي أو إلغائه بشكل كامل. وتنتهي يوم الاثنين المقبل فترة التمديد الثاني للحظر الشامل بولاية الخرطوم.

وقال مصدر مطلع باللجنة التسييرية لغرفة البصات السفرية لـ(سودان فيرست)، إن جهات بالدولة ــ لم يسمها ــ أخبرتهم بإمكانية استئناف حركة البصات السفرية بين الولايات صباح الثلاثاء المقبل، وإن قراراً رسمياً بذلك سيصدر غضون اليومين المقبلين.

وقال إن الجهات الحكومية تحدثت عن تدابير احترازية صحية ستُوضع لحركة البصات السفرية، دون الخوض في ماهيتها وتفصيلها.

المصدر: صحيفة الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.