لجنة إزالة التمكين: إنهاء خدمة العاملين بعدد من الوزارات و المؤسسات بالدولة

أصدرت لجنة إزالة التمكين و استرداد الأموال المنهوبة اليوم في تنويرها الصحفي بعض القرارات المختصة بإنهاء خدمة العاملين بعدد من وزارات و مؤسسات الدولة.

حيث أنهت اللجنة بموجب السلطات المخولة لها عدد من العاملين بالدرجات القيادية و الدرجة الثالثة و حتى الثامنة بتلك المؤسسات و الوزارات و أجهزة الدولة.

تهليل ابن عمر أحمد-صحيفة القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.