في إطار حملة تفتيشية .. هيئة المياه بالخرطوم تضبط مزارع تستخدم مياه الشرب للري

أعلنت هيئة مياه ولاية الخرطوم عن إنطلاق حملة تفتيشية واسعة النطاق على المزارع التي تستخدم مياه الشرب في الري للمزارع بشمال بحري.

 

وقال مدير عام الهيئة مهندس مستشار أنور السادات الحاج محمد بحسب(وكالة سونا) : أن الحملة أسفرت عن ضبط عدد من المزارع المخالفة التي تستخدم مياه الشرب لري مزارع الموالح وتربية الأسماك، وأشار إلى أن إستخدام مياه الشرب لغير أغراضها يعتبر مخالفة واضحة وإعتداء على حقوق المواطن.

 

وأبان السادات أن الهيئة ستواجه المخالفين بإجراءات صارمة وأن حملاتها ستستمر في المنطقة حتى يتم القضاء على الظاهرة ، وأعلن عن مسار قانوني ستسلكه الهيئة مع أصحاب المزارع المخالفة والجهات التي تستخدم مياه الشرب في الأغراض الأخرى .

 

القيادة




محمد احمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.