حراسة أمنية مشددة لإعادة أحمد هارون للسجن

قامت السلطات الأمنية بتعيين حراسة مشددة لإعادة رئيس حزب المؤتمر المحلول أحمد هارون للمعتقل مرة أخرى.

وكان رئيس الحزب السابق قد تعرض للإصابة بفايروس كورونا منتصف شهر رمضان نُقل على إثر ذلك لتلقي العلاج خارج المعتقل لمدة شهر ونيف.

فاطمة بادي _صحيفة القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.