قفزة هائلة للدولار وتجار يحذرون من وصول سعره إلى (170) جنيها

حذر تجار عملة من مغبة عدم اتخاذ سياسات جديدة للحد من استقرار سعر الصرف، وأكد احد العاملين في المجال ل( الانتباهة أون لاين) أن الدولار سيواصل ارتفاعه خلال الأيام المقبلة مالم تتخذ الحكومة اجراءات سياسية واقتصادية للحد من ارتفاعه، مبيناً انه قد يصل إلى (١٦٠) أو (١٧٠) جنيهاً.

 

وجديرا بالذكر أن الدولار شهد ارتفاعا ملحوظا فى سعره خلال الايام الماضية، ووصل إلى (١٥٠) جنيها اليوم الاثنين.

 

وسجل سعر الريال السعودي ٣٦ جنيها، والدرهم الإماراتي ٣٧جنيها، وقفز سعر اليورو إلى ١٥٣ جنيه والإسترليني ١٥٦ جنيها.

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.