مدير الصحة بالجزيرة بالحجر الصحي للإشتباه في إصابته بكورونا

 

أصدرت وزارة الصحة بولاية الجزيرة صباح اليوم بيانا بتوقيع د. أسامه عبد الرحمن أحمد الفكي مساعد مدير عام وزارة الصحة أعلنت من خلاله أن الدكتور إيهاب عبد الله التوم مدير عام الوزارة تعرض لوعكة صحية.

 

وقال إن دكتور ايهاب الآن بالحجر الصحي وتم أخذ عينة منه لإجراء تأكيد أو نفى إصابته بفيروس كورونا.

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.