اجراءات مشددة في مستشفى الشرطة بسبب هارون والسنوسي وعلي الحاج

شددت القوات النظامية من إجراءاتها بمستشفي الشرطة بضاحية بري عقب نقل ثلاثة من قادة النظام البائد إليه.

 

وكشف مصدر عن أن الثلاثي أحمد هارون، علي الحاج، إبراهيم السنوسي تم نقلهم من معتقلهم بسجن كوبر لتلقي العلاج، وقال ان الأجهزة الأمنية ضربت طوقا أمنيا علي غرفهم حتى لايهربوا.

وكان أحمد هارون الذي تمت إعادته اخيرا الي سجن كوبر عقب تعافيه من جائحة كورونا قد تم اتهامه بمحاولة الهرب من مستشفي الشرطة في شهر مايو المنصرم.

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.