وزارة الصحة السودانية تعلن عن التقارير الوبائية لكورونا لـ«5» أيام اعتباراً من الخميس الماضي

أعلنت وزارة الصحة السودانية عن التقارير الوبائية لفيروس كورونا في السودان للأيام 25 و 26 و 27 و 28 و 29 يونيو 2020 م، و نوهت الوزارة بأن تأخير إعلان هذة التقارير كان لعدة أسباب منها :

 

 

IMG 20200702 WA00071. العمل لمعالجة أسباب تدني عدد الحالات المشتبهة المفحوصة في الإسبوعين الأخيرين بالتنسيق مع الجهات المعنية في وزارة الصحة ولاية الخرطوم و حسب الموجهات الفنية للمجلس الإستشاري للوبائيات.

FB IMG 15936428961432. الترتيبات الفنية و اللوجستية المستمرة لزيادة السعة التشخيصية للمعامل لتستوعب الفحص الروتيني لحالات الإشتباه مع فحص عينات السودانيين العائدين من الخارج ضمن رحلات إجلاء العالقين .

IMG 20200702 WA0005

IMG 20200702 WA0004

IMG 20200702 WA0006

المصدر: صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.