تكليف عبد الرحمن حسن عبد الرحمن مديراً لشركة (سودامين)

أصدر وزير الطاقة والتعدين عادل علي ابراهيم، قرارا بتكليف المهندس عبد الرحمن حسن عبد الرحمن بتسيير أعباء شركة سودامين مديراً عاماً لها. وفي ذات القرار أنهى الوزير تكليف جيولوجي مستشار عادل عثمان الرشيد من مهام مدير شركة سودامين. وطالب الوزير وفق القرار بأن تتم إجراءات التسليم والتسلم خلال فترة أقصاها (72) ساعة من تاريخ صدور القرار، مطالباً وزارة الطاقة والتعدين وشركة (سودامين) والجهات المختصة الأخرى اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ هذا القرار. يذكر أن المهندس عبد الرحمن حسن عبد الرحمن كان يشغل منصب مدير إدارة المشروعات بشركة سودامين المحدودة.

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.