لجنة المهندسين بشركات الكهرباء ترفع الإضراب تضامناً مع طلاب شهادة الأساس

اعلنت اللجنة المكلفة بالدرجة التاسعة للمهندسين التقنيين بشركات الكهرباء، عن رفع الإضراب امس، واوضحت اللجنة في قرار تحصلت (السوداني) على نسخة منه ، بانه ( تحليا بروح المسؤولية) و تضامنا مع طلاب شهادة الاساس، قررت اللجنة رفع الإضراب.

صحيفة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.