الاصم: الحرية والتغيير بها العديد من الأخطاء ومكامن الضعف

أقر عضو لجنة الأطباء المركزية ، محمد ناجي الأصم، بأن تحالف قوى إعلان الحرية والتغيير– الحاضنة السياسية للحكومة الانتقالية- بها العديد من الأخطاء ومكامن الضعف.

 

وقال الأصم في تصريحات ل(الجريدة)، أن قوى الحرية والتغيير تحتاج لعملية مراجعة حقيقية.

 

وأشار إلى أن قوى الحرية والتغيير اليوم وجميع مكوناتها في العاصمة والأقاليم تحتاج إلـى مراجعة الهياكل وطــرق العمل وآليات اتخاذ القرارات وأساليب التواصل مع ًالجماهير، فضلا عن علاقتها وقنوات اتصالها مع هياكل الحكم الانتقالي.

 

منوهاتقييم ما تحقق وما لم يتحقق من بنود ميثاقها التأسيسي.

 

الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.