إيقاف الشركات المُستضافة في مستودعات الجيلي والشجرة وبورتسودان

أصدر وكيل وزارة الطاقة والتعدين – قطاع النفط د. حامد سليمان حامد، توجيهاً بإيقاف الشركات المُستضافة في مستودعات الجيلي والشجرة وبورتسودان” ابتداءً من أمس، حتى يتسنّى للشركات التي لديها كميات متبقية من المُنتجات البترولية في مُستودعات الشركات استلامها وتصفية حساباتها.

وحسب تصريح صحفي أمس، جاء القرار في إطار حزمة ضوابط إصلاحية لتشغيل شركات التوزيع، وحسب قانون الثروة النفطية لعام 1998م وضوابط العمل في مجال المُنتجات البترولية.

صحيفة الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.