البرهان: السودان حريص على تطوير علاقاته مع مصر

أكد رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول عبد الفتاح البرهان حرص السودان على دفع وتطوير علاقات التعاون المشترك بين مصر والسودان، وأشار إلى ضرورة التفاوض بشأن سد النهضة في إطار الإتحاد الأفريقي وبين الدول الثلاث للوصول لاتفاق بصورة ودية يحقق مصالحها المشتركة ويحافظ على العلاقات الأزلية بينها.

جاء ذلك خلال لقاء اليوم “السبت” لرئيس مجلس السيادة برئيس مجلس الوزراء المصري مصطفى مدبولي.

وقال مدبولي إن بلاده ستعمل على زيادة ومضاعفة الربط الكهربائي إلى 4 أضعاف خلال الفترة القادمة، داعيًا إلى الإستفادة من مبادرة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لعلاج مليون مواطن أفريقي من فيروس (سي).

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.