لجان المقاومة تحدد مسارات مواكب مليونية (جرد الحساب) بولاية الخرطوم

اعلنت تنسيقيات لجان المقاومة بولاية الخرطوم بان مواكب جرد الحساب وإعلان التصعيد المفتوح اليوم الإثنين إلي رئاسة مجلس الوزراء هى بمثابة بداية للموجة الثورية المفتوحة حتي إستكمال كافة مطالب الشعب السوداني وإستحقاقاته وستكون وفق المسارات الآتية :

نقطة تجمع موقف جاكسون الخرطوم
وتضم أحياء مدن الخرطوم وأمدرمان وشرق النيل

يبدأ التجمع من الساعة 12 وينطلق الموكب في تمام الساعة 1 ظهرا عبر شارع الحرية إلى رئاسة مجلس الوزراء.
نقطة تجمع المحطة الوسطى بحري وتضم أحياء مدينة بحري

يبدأ التجمع من الساعة 12 وينطلق الموكب في تمام الساعة 12:30 ظهرا إلى محلية بحري ثم يتجه الموكب إلي رئاسة مجلس الوزراء.

تنتهي المواكب قبيل مغيب الشمس في تمام الساعة 4:30 مساء تجنبا لأحداث الشغب والتخريب

وحذرت التنسيقيات فى بيان لها على صفحة تجمع المهنيين السودانيين بالفيس بوك أطلعت عليه كوش نيوز الأجهزة الأمنية من المساس بالثائرات والثوار وإستخدام العنف

وأكد البيان بأنه في حالة تعرض القوات النظامية للمواكب والثوار سيتم الإغلاق التام لولاية الخرطوم بأمر الثورة والثوار بالمتاريس

وشدد البيان على أن حرية التعبير والتظاهر حق مشروع لكل السودانيين بنص الوثيقة الدستورية ولا تهاون أو تفريط فيه ودعا البيان كافة جماهير الشعب السوداني للمشاركة الفاعلة في عمليات في عمليات التصعيد المفتوح من أجل تصحيح مسار ثورة.

الخرطوم ( كوش نيوز )




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.