نيمار “يرعب” باريس بصورة في “إنستغرام” قبل نهائي الأبطال

أثار الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، حالة من الجدل قبل أيام قليلة من المباراة المرتقبة أمام بايرن ميونخ، في نهائي دوري أبطال أوروبا.

 

ونشر نيمار صورة عبر حسابه الرسمي عبر خدمة “القصص” أو “Stories” في تطبيق “إنستغرام”، وهو على سرير طبي، مرتديا قناعا بلاستيكيا للتنفس.

وعلق النجم البرازيلي على الصورة بكلمتين باللغة البرتغالية: “اعتن بنفسك”، بحسب “روسيا اليوم”.

 

وتأهل باريس سان جيرمان لأول مرة في تاريخه إلى نهائي دوري الأبطال، على حساب فريق لايبزغ الألماني إثر فوزه عليه بثلاثية نظيفة.

بينما كسب بايرن ميونخ “الموقعة” الألماية-الفرنسية الأخرى، ضد أولمبيك ليون، بفوزه عليه بثلاثة أهداف من دون رد أيضا.

 

وستقام المباراة النهائية بين الفريقين الباريسي والبافاري، بعد غد الأحد، في تمام الساعة (19:00) بتوقيت غرينيتش، على ملعب “النور” في العاصمة البرتغالية لشبونة.

 

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.