الصومال تعفي السودانيين المقيمين بأراضيها من الرسوم والغرامات تضامناً مع كارثة الفيضانات

أعلنت دولة الصومال عن إعفاء السودانيين المقيمين بأراضيها من الرسوم والغرامات المقررة عليهم تضامناً مع كارثة الفيضانات التي اجتاحت بلادهم.

وصرح رئيس مجلس الوزراء الصومالي اليوم الأربعاء قائلاً ” ‏في جلسة مجلس الوزراء التي ترأستها اليوم، قدمت الصومال أحر التعازي للشعب السوداني الشقيق ونعبّر عن تعاطفنا وتضامننا مع أشقائنا في السودان الذين يواجهون فيضانات هي الأسوأ منذ أكثر من مائة عام”.

مضيفاً ” كما قررنا إعفاء الرسوم والغرامات من المواطنين السودانيين المقيمين في الصومال”.

المصدر: صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.