اتفاق مع شركات الطيران بشأن أسعار تذاكر السفر للسعودية

كشفت سلطة الطيران المدني، عن التوصل إلى إتفاق مع شركات الطيران الوطنية والعربية على طرح سعر خاص لتذاكر السفر الجوي من الخرطوم على قطاع (جدة- الرياض- الدمام) في الفترة بين 22- 30 سبتمبر بداية من (75) ألف جنيه مع مراعاة درجة المقعد وزمن الحجز.

وقال مدير إدارة النقل الجوي بالسلطة إبراهيم أحمد في تصريحات صحفية، إن مدير عام سلطة الطيران المدني إبراهيم عدلان وجه بتسهيل مهمة شركات الطيران الوطنية والعربية العاملة بالبلاد لنقل جميع المواطنين المغادرين إلى المملكة العربية السعودية، وستقوم السلطة بتصديق رحلات إضافية لشركات النقل الجوي في الفترة المحددة بين 22- 30 سبتمبر الحالي.

وتأتي جهود سلطة الطيران المدني بالتدخل لمنع المنافسة الضارة بالمواطن المسافر وحمايته.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.