سقوط الشهيد الثاني من موكب 21 أكتوبر ..الطفل حسين عبدالقادر

أعلنت لجنة أطباء السودان المركزية استشهاد المواطن حسين عبدالقادر أحمد متأثراً بإصابته يوم “الأربعاء” الماضي أثناء مواكب 21 أكتوبر.

إبراهيم الشيخ: قوى تسعى لاستغلال موكب 21 أكتوبر وإسقاط الحكومة

و قالت اللجنة في بيان إطلع عليه “باج نيوز” اليوم “الاحد” إن أيادي الغدر التي أغتالت أرواح الشباب الطاهرة لن تفلت من العقاب وإن طال انتظار العدالة.

الشرطه تتابع مواكب 21 اكتوبر عبر المراقبة الإلكترونية

وكان قد أعلنت لجنة الأطباء المركزية الأربعاء الماضى استشهاد محمد عبد المجيد بعد إصابته بطلق ناري بشرق النيل في مواكب إحياء ذكرى 21 أكتوبر، بالإضافة إلى إصابة أكثر من “12” آخرين

المصدر :السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.