سفارة السودان بواشنطن تدعو السودانين بأمريكا لتوخي أعلى درجات الحذر و الابتعاد عن أماكن التوتر

دعت سفارة السودان في واشنطن جميع السودانيين المُقيمين في الولايات المتحدة الأمريكية إلى توخي أعلى درجات الحذر والإبتعاد قدر المُستطاع من أماكن التوتر وتجمعات المحتجين على خلفية نتائج الانتخاباات الإمريكية.

تصريحات مهمة لسفير السودان في واشنطن

وأشارت السفارة في بيان اليوم “السبت” إلى أنه بدرت بعض مظاهر الإحتكاكات والمواجهات بين مؤيدي الحزبين الجمهوري والديمقراطي على خلفية نتائج التصويت التي أظهرت تقدم مرشح الحزب الديمقراطي جو بايدن على خصمة الجمهوري الرئيس الحالي دونالد ترمب.

سفير السودان بواشنطن: المفاوضات حول رفع السودان من قائمة الإرهاب لم تنقطع

وكان قد اندلعت مواجهات في مدينة نيويورك بين المئات من مؤيدي الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، ومعارضين له.

وسار موكب يضم مئات السيارات​ تحمل أعلام الولايات المتحدة وملصقات حملة ترامب الانتخابية ببطء في شوارع منهاتين وبروكلين قبل أن يتعرض للرشق بالحجارة والبيض على يد معارضي ترامب، وفق صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.