تشافي: المدافعون يسقطون أرضا الواحد تلو الآخر أمام ميسي

وصف لاعب وسط السد القطري تشافي هرنانديز زميله السابق في نادي برشلونة الأرجنتيني ليونيل ميسي الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم للمرّة الخامسة بأنه لاعب من كوكب آخر.

وقال تشافي لصحيفة “إل بايس” الإسبانية: “إنه لاعب مختلف. يملك موهبة كبيرة، فهو يفهم اللعبة جيدا، يجيد التمرير ويستطيع مراوغة أي لاعب أمامه، كان يجعل المدافعين يسقطونأرضا الواحد تلو الآخر”.

وأضاف: “بعد فترة وجيزة من انضمامه إلى الفريق الأول، كان إلى جانبي في إحدى رحلات الفريق وقد اكتشفت شخصاً متواضعاً ومثقفا”.

وكشف “هذه الصفات تجعل منه لاعباً مثاليا، بالرغم من أنه أصبح أفضل لاعب في العالم في السنوات الأخيرة فهذا الأمر لم يغير فيه أي شيء، فهو لم يفقد تواضعه تجاه زملائه على الإطلاق. أعتقد بأن ليو لم يشأ إطلاقاً أن يكون مختلفاً عن الآخرين”.

وتابع: “منذ أن تعرفت عليه ومستواه يتطوّر من عام إلى آخر، إنه لاعب من كوكب آخر. سيمرّ وقت طويل قبل أن نرى لاعبا مماثلا ليس فقط بسبب الأمور التي يقوم بها بل بالفترة الزمنية التي قامبها بأمور خيالية”.

وتابع: “لم يكن يسجّل الكثير من الأهداف لكن الآن يسجّل من جميع الزوايا وفي كل الحالات”.

مونت كارلو الدولية



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.