عاجل: لاجئ سوداني يقتل مسؤولاً بسكين

أقدم لاجئ سوداني اليوم الجمعة، على طعن مسؤول عن مركز اللجوء في مدينة بو الفرنسية، بسكين ما أدى إلى مقتله.

 

وأوضح مراسل العربية أن الشرطة ألقت القبض على المعتدي، دون الكشف عن الأسباب أو الدوافع الي أدت إلى ارتكاب تلك الجريمة.

 

ولاحقا وجه وزير الداخلية الفرنسي جيرالد دارمانين، تعازيه إلى عائلة الضحية، مضيفا أنه سيغير جدول أعماله من أجل التوجه إلى باو ومقابلة موظفي جمعية استقبال اللاجئين وكذلك المسؤولين المحليين.

 

يأتي هذا الهجوم بعد هجمات ذات طابع إرهابي شهدتها البلاد في أواخر السنة الماضية (2020)، طالت معلما فرنسيا، ومصلين في إحدى الكنائس في مدينة نيس الساحلية، ما رفع من منسوب الاستنفار الأمني، ودفع السلطات إلى تشديد رقابتها على بعض المراكز التي تثير الشبهات.

 

العربية نت




مؤمن محمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.