رشدي الجلابي: رجعت سوق ليبيا و فارقت أحمد الشبح بكورك فوق لي و عروسي من الكلاكلة اللفة

سودافاكس _ تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو للشخصية العامة رشدي الجلابي و الذي جمع مؤخراً شعبية جماهيرية على مواقع التواصل.

و ظهر رشدي الجلابي على الفيديو ببعض التصريحات و التعليقات الطريفة حيث كشف بأنه قد ترك الفنان أحمد الشبح و قد عاد إلى التجارة بسوق ليبيا قائلاً: (فارقت أحمد الشبح هو راجل كويس بس افترى فيني و بكورك فوق لي). وفق السودان الجديد

و تابع ضاحكاً (بقيت أبيض) و عندما سأله أحد أصدقائه ممن ظهروا معه على الفيديو من عروسه أجاب بأن عروسه من منطقة الكلاكلة اللفة بالخرطوم.

و ذاع صيت رشدي الجلابي الفترة الأخيرة و ظهر مع العديد من الشخصيات مثل الفنانة ندى القلعة و الموديل آية آفرو.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.