السلطات السعودية تصدر تحذيرا جديدا لمعتمري الخارج

سودافاكس _ أصدرت وزارة الحج والعمرة السعودية تحذيرا لمعتمري الخارج يتعلق بمدة التأشيرة الممنوحة لهم.

ووفقا لما نشرته وزراة الحج والعمرة عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي تويتر، أكدت أن على معتمري الخارجي مغادرة المملكة قبل انتهاء مدة التأشيرة الممنوحة لهم.


وحذرت الوزارة من أن المكوث في المملكة بعد انتهاء مدة التأشيرة يعد مخالفة صريحة للنظم والقوانين المعمول بها. وفق سبوتنيك

وأخيرا قررت السلطات السعودية تمديد مدة تأشيرة العمرة لمعتمري الخارجي إلى 90 يوما، بدلا من 30، حيث أتاحت التعديلات الجديدة للمعتمر حرية الحركة خلال هذه المدة بين جميع مدن المملكة.

ونصت التعديلات الأخيرة كذلك على إمكانية “الدخول والمغادرة من أي مطار دولي او إقليمي في السعودية”، مشترطة ضرورة التسجيل في تطبيق “نسك”، من أجل استصدار تصاريح العمرة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.