“البرهان” إلى الجزائر

توجه رئيس مجلس السيادة الإنتقالي عبدالفتاح البرهان، الأثنين،إلى الجزائر للمشاركة في القمّة العربية المزمع انعقادها يومي الأول والثاني من نوفمبر المقبل.

وسيلقي رئيس مجلس السيادة خطاب السودان أمام القمّة العربية، وكما سيجري ،على هامش انعقاد القمة، لقاءات مع رصفائه العرب تتعلّق بتعزيز العمل العربي المشترك لمجابهة التحديات التي تواجه الأمة العربي.

وسينضم كل من وزير المالية والتخطيط الإقتصادي جبريل إبراهيم ووزير الخارجية المكلف السفير علي الصادق اللذان يشاركان حالياً في الاجتماعات الوزارية للجامعة العربية بالجزائر، لوفد السودان.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.